Pandan chiffon kage

Pandan chiffon kage

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 5h 15min
12 portioner

Ingredientes

Pandanjuice
  • pandanblad (se tip)
    100 g
  • kokosvand
    250 g
Kage
  • sukker, hvid
    220 g
  • æg adskilt
    7
  • vindruekerneolie (se tip)
    200 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • selvhævende mel
    280 g
  • majsmel
    20 g
  • cream of tartar
    1 knivspids
  • salt
    1 knivspids

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 252 mg
Proteína 7 g
Calorías 1483 kJ / 353 kcal
Grasa 20 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo