烤苕皮

烤苕皮

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 红薯淀粉
    200 克
  • 400 克
  • 涂抹用
    适量
  • 蒜头
    4 瓣
  • 15 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 孜然粉 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 油辣子
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 泡萝卜 根据个人口味添加
    适量

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 169.2 mg
Proteína 6.7 g
Calorías 686.6 kJ / 164.1 kcal
Grasa 11.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...