烤苕皮
TM6 TM5

烤苕皮

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 克 红薯淀粉
  • 400 克 水
  • 适量 油 ,涂抹用
  • 4 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 200 克 猪肉肉糜
  • 2 克 孜然粉 ,约½茶匙
  • 10 克 生抽
  • 1 克 盐 ,约¼茶匙
  • 50 克 油辣子
  • 适量 葱 ,根据个人口味添加
  • 适量 泡萝卜 ,根据个人口味添加

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
686.6 kJ / 164.1 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
11.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Fibra
1.3 g
Sodio
169.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas