干蒸烧卖

干蒸烧卖

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 5h
1 个

Ingredientes

烧卖皮
  • 50 克
  • 低筋面粉 额外准备洒粉用
    150 克
  • 蛋黄 (约 30 克)
    2 个
  • 1 小撮
内馅
  • 新鲜香菇 切块
    30 克
  • 去皮鸡腿肉 去骨,切丁(3公分)
    300 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 新鲜虾肉 中等大小,拍干,用刀压平,切成小块
    300 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 麻油 额外准备刷油用
    2 茶匙
  • 鱼籽 装饰用
    1 小撮
  • 500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 1 mg
Proteína 4 g
Calorías 219 kJ / 53 kcal
Grasa 2 g
Fibra 87 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...