菠菜意大利饺子

菠菜意大利饺子

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 5h
900 克

Ingredientes

内馅
  • 250 克
  • 冷冻菠菜叶
    250 克
  • 红葱头 一切二
    15 克
  • 黄油
    20 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
意大利饺子皮
  • 面粉
    300 克
  • 三文尼娜粉 额外准备些防粘用
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 5 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 100 克

Sodio 244 mg
Proteína 8.6 g
Calorías 812.8 kJ / 194.3 kcal
Grasa 8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...