Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe, erbsengroß
Brotteig und Fertigstellung
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen und Benetzen
- 10 - 12 g Salz
- 5 - 6 g frische Hefe, zerbröselt
- 5 g Zucker (opcional)
-
75
g Bergkäse, in Stücken
o bien 75 g Gouda, in Stücken -
75
g Cheddar, in Stücken
o bien 75 g Emmentaler, in Stücken - 80 g Schinkenspeck, gewürfelt (5 mm)
- Wasser zum Benetzen
- 250 g Schmand zum Servieren
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 580 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fixe Feierabendstulle
30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
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Tomaten-Kräuter-Marinade
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Kirschtaschen
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Blaubeer-Vanille-Schnecken
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Grillbrote
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