Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10h 30min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Ninguna valoración
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Ninguna valoración
Çikolata ve Kabaklı Kek
1h 25min
Surumi ve Krem Peynirli Sushi
1h 20min
Çilekli Tiramisu
6h 20min
Çikolata ve Fıstık Ezmeli Tiramisu
15min
Haşlanmış Bulgur
25 Min
Mini Burger
2h 40min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 Min
Sotelenmiş Mantar
20min