Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 godz. 10 min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Elma, Havuç ve Zencefilli Mokteyl
10 min
Sarımsaklı Salata Sosu
5min
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40min
Bearnez Soslu Bonfile
Ninguna valoración
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1h 15min
Ekmek Üstü Guacamole'li Yumurtalar
25 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 Std. 25 Min
Zencefil ve Ananaslı Mokteyl
10 min
Limonata (Pastane Usulü)
15 min