Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 34.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Çikolatalı Kurabiyeler
30min
Coleslaw Salatası
15min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Orman Kebabı
1h
Midyeli Penne
1h 5min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Lokma
4 godz. 35 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min