Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 34.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Bearnez Soslu Bonfile
Ninguna valoración
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 Std. 15 Min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Limonlu Kek
2h 30min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Haşlanmış Bulgur
25 min
Kısır
30 min