Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 个 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
- 水 ,足以覆盖苹果
- 350 克 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
- 12 条 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
- 15 克 新鲜姜
- 2 个 蒜瓣
- 100 克 醋
- 250 克 糖
- 20 克 盐
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 30 克 姜糖 ,切片
- 70 克 金葡萄干
- Inf. nutricional
- por 1 罐(果酱瓶)
- Calorías
- 3983 kJ / 952 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 242 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 3924 mg