菠萝苹果酸辣酱

菠萝苹果酸辣酱

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 55min
2 罐(果酱瓶)

Ingredientes

  • 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
    2 个
  • ,足以覆盖苹果
  • 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
    12 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 100 克
  • 250 克
  • 20 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 姜糖 ,切片
    30 克
  • 金葡萄干
    70 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐(果酱瓶)

Sodio 3924 mg
Proteína 8 g
Calorías 3983 kJ / 952 kcal
Grasa 1 g
Fibra 13 g
Carbohidratos 242 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...