Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
- 360 g Mehl
- 90 g Reismehl
- 2 Prisen Salz
- 2 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
Fertigstellung
- 3 geh. TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8sa
Quarkstuten
1sa 30 dk
Lebkuchengewürz
5 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1sa
Gepickelter Kürbis
1h 35min