Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 牛肩肉 ,切丁,半冷冻
- 150 克 粘米粉
- 30 克 玉米粉 (淀粉)
- 20 克 面粉
- 1 个 蛋
- 200 克 初榨浓椰浆
- 1800 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 100 克 小红葱
- 20 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- 1 汤匙 咖喱粉
- 10 克 虾米
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 条 新鲜辣椒 ,切丁
- 25 克 炸葱酥 (参见提示)
- 10 小支 马尼菜 (树仔菜),只取叶片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 649 mg