Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Sous-vide Stroberi dengan Mousse Cokelat Putih

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h
6 porsi

Ingredientes

Mousse cokelat putih
  • mentega asin
    20 g
  • biskuit stik cokelat
    70 g
  • gula cokelat
    40 g
  • whipping cream
    200 g
  • cokelat putih potong kecil-kecil
    100 g
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang
    250 g
  • pasta vanila
    1 sdt
Stroberi sous-vide
  • stroberi dipangkas dan dipotong menjadi dua bagian
    400 g
  • jus jeruk
    2 sdm
  • sirop mapel
    1 sdm
  • basil segar keluar (opsional)
    8
  • air untuk merendam kantong seluruhnya (tidak lebih tinggi dari batas maksimum 2,2 L)
  • sari lemon (dari ½ lemon) atau 1 sdt bubuk asam askorbat
    30 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porsi

Sodio 272.1 mg
Proteína 5.6 g
Calorías 1982.4 kJ / 473.8 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 21.2 g
Carbohidratos 32.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo