
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese
- 60 g Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 shrimp, raw, peeled, deveined large
- paprika to season, to taste
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
Sauce
- 170 g onions cut into pieces
- 170 g plum tomatoes, type Roma cut into wedges
- 115 g red bell peppers cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 825 g water divided
- 255 g whole milk divided
- 100 g polenta meal (any type)
- ½ tsp salt
- non-stick spray oil
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 255 g arugula to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 161 kcal / 673.6 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Sodio
- 435.5 mg
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