Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
- 40 g chalotas
- 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala seco
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
- 1 c. chá de Pimenta verde em conserva, escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg