Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1 Std.
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Basil Peach Sorbet
10 Min
Courgette side dish
30 min
Egg Free Pasta
1h 35 min
Boosted Super Green Juice
10 Min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min