Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 85 g unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 155 g water
- 1 pinch sea salt
- 115 g all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 30 g freeze dried strawberries
- 45 g icing sugar
- 340 g heavy cream, 35% M.F.
Icing
- 255 g icing sugar
- water, for icing
- food colouring (any kind), rainbow colours, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- coloured sugar sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Lava Cakes
55min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Curly Fries with Garlic Sauce
Ninguna valoración
IDB2024
Ninguna valoración
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Miso Fudge
2h
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Strawberry ice cream bars
12 godz. 15 min
Tomato Soup Paste
35min
Lemon Caper Aioli
10 Min