Dispositivos y accesorios
Pérolas de uva com champanhe
Prep. 35min
Total 40min
6 copos
Ingredientes
-
óleo de colza frio170 g
-
sumo de uva concentrado170 g
-
goma de alfarroba¼ c. chá de
-
água110 g
-
ágar-ágar¾ c. chá de
-
champanhe1 garrafa
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
9.9 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
1545.8 kJ /
369.5 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Ninguna valoración
Barras de chocolate ao leite
Ninguna valoración
Waffles de batata e queijo
Ninguna valoración
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Quentão
35min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa de alho-poró e batata
45min