Rabarber og ingefær speltkage

Rabarber og ingefær speltkage

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 20min
10 skiver

Ingredientes

  • smør i tern, plus ekstra til smøring
    80 g
  • mandler, med skind
    200 g
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (2 mm)
    30 g
  • lys rørsukker
    220 g
  • appelsin tynde skaller og 50 g juice
    1
  • speltmel
    220 g
  • salt
    ½ tsk
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • ingefær, stødt
    1 ½ tsk
  • æg, store
    2
  • mælk
    200 g
  • rabarber groft hakket
    300 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skive

Proteína 9.9 g
Calorías 1621 kJ / 388 kcal
Grasa 20 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo