
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
o bien 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816 kcal / 3414.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 51.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Sodio
- 174 mg
Recetas alternativas
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Matcha Wreath Cookies
1h
Chocolate Pecan Pie
1h 10min
Peach Hand Pies
1h 50min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Go-To Pizza Dough
1h