Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 片 吉利丁片 ,10克
- 适量 冷水 ,浸泡用
- 300 克 新鲜蛤蜊 ,选用文蛤
- 1 小片 昆布
- 250 克 矿泉水
- 100 克 日本清酒
- 2 克 盐
- 10 克 新鲜豌豆仁
- 100 克 虾仁
- 20 克 胡萝卜 ,切0.5×0.5厘米丁
- 适量 矿泉水 ,冲洗用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 363.8 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 329.7 mg