Dip med røget makrel og brøndkarse

Dip med røget makrel og brøndkarse

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 5min
400 g

Ingredientes

  • Røget Makrel skin fjernet
    200 g
  • brøndkarse stilke fjernet
    30 g
  • flødeost
    100 g
  • yoghurt naturel lavt fedtindhold
    70 g
  • sennepspulver
    1 tsk
  • muskatnød, stødt
    ½ tsk
  • citronsaft
    15 g
  • havsalt
    1 knivspids

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 11.6 g
Calorías 1270 kJ / 304 kcal
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo