Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dacquoise-lag
- 170 g sukker, hvid
- 20 g hvedemel
- 90 g mandelmel (se tip)
- 100 g æggehvider, fra ca. 3 store æg
Crème pâtissière
- 1 vaniljestang, kun kornene heraf
- 3 æggeblommer, fra store æg
- 250 g mælk
- 30 g majsmel
- 70 g sukker, hvid
- 250 g fløde, cirka 48 %, koldt
- 500 g hindbær, små
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g