Hindbær-dacquoise
TM6 TM5 TM31

Hindbær-dacquoise

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Dacquoise-lag

  • 170 g sukker, hvid
  • 20 g hvedemel
  • 90 g mandelmel (se tip)
  • 100 g æggehvider, fra ca. 3 store æg

Crème pâtissière

  • 1 vaniljestang, kun kornene heraf
  • 3 æggeblommer, fra store æg
  • 250 g mælk
  • 30 g majsmel
  • 70 g sukker, hvid
  • 250 g fløde, cirka 48 %, koldt
  • 500 g hindbær, små

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1790 kJ / 428 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas