Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 车打芝士 ,切丁 (3公分 x 3公分)
- 700 克 褐皮马铃薯 ,去皮,一切四块
- 4 汤匙 食油 ,用于润滑
- 1 汤匙 多用途面粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
-
60
克 熏火鸡胸肉
o bien 五花培根 ,腌肉,切成小块 (0.5公分 x 0.5公分) - 5 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 60 克 奶油
- 50 克 牛奶
- 1 茶匙 糖
- 60 克 灯笼椒 ,去籽,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- 60 克 洋葱 ,切丁 (0.5公分 x 0.5公分)
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 338 mg