Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1389.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Soparnik
1h 45min
Sunflower Butter
25 Min
Frozen Champagne Jellies
Ninguna valoración
Flan Pudding
3 Std.
Pickled Onions (TM5)
Ninguna valoración
Cashew-Vanilla Yogurt
16 Std.
Raspberry Liqueur
172 godz. 10 min
Quinoa and Sweet Potato Rolls
1h 30min
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1h 45min