Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 黄油 ,室温,涂抹用
-
2 - 4
汤匙 德梅拉拉蔗糖
o bien 2 - 4 汤匙 红糖 - 700 克 李子 ,果肉成熟结实,去核,底部稍微切平并垂直一切二(见小贴士)
- 1 颗 柠檬 ,取皮,挤汁
- 1 汤匙 糖
- 80 克 糖
- ½ 根 香草豆荚 ,只取籽(见小贴士)
- 2 颗 蛋
- 100 克 全脂牛奶
- 50 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 65 克 面粉
- ¼ 茶匙 盐
- 1 - 2 汤匙 糖粉 ,撒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg