
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella abgetropft, abgetropft
o bien 250 g Burrata - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 229 kcal / 961 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
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