Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, abgetropft
    o bien 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
961 kJ / 229 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
2.7 g
Sodio
456 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas