Dispositivos y accesorios
Masak Lambat Kentang
Prep. 10min
Total 45min
6 porsi
Ingredientes
Mengupas
-
kentang kecil dibelah dua (lebar sekitar 5 cm) (lihat Tip)800 g
-
air600 g
-
minyak sayur (opcional) (lihat Kiat)1 sdt
Memasak Kentang
-
garam sesuai selera½ sdt
-
air (untuk menutupi kentang, tetapi tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimal 2,2 l)850 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
219.9 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
332.1 kJ /
79.4 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dasar TM – Penutup Pisau & Pengupas
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bawang Putih Dalam Minyak
15min
Pasta Jahe
15min
Dark Brown Sugar
Ninguna valoración
Krimer Kopi Vanila
Ninguna valoración
Mentega Tawar
Ninguna valoración
Bumbu Gurih
Ninguna valoración
Susu Kental Manis
50min
Pasta Olesan Anti Lengket
5min
Bubuk Kari Madras
Ninguna valoración
Bumbu Lemon Pepper
Ninguna valoración
Premix Kue dengan Mentega Putih
5min
Baking Powder Bebas Gluten
5min