Dispositivos y accesorios
Chutney di zucca e albicocche
Prep. 25min
Total 1h
3 vasetti
Ingredientes
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
14 g
Calorías
3029 kJ /
724 kcal
Grasa
16 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
122 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali deliziosi
23 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Omelette dei supereroi
Ninguna valoración
Mousse vegana di ciliegie
Ninguna valoración
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Crêpe
1h 15min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gratin di patate
1h 10min
Chutney di mango
1h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min