瑞士卷

瑞士卷

4.0 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

蛋糕体制作
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) (蛋液总量在250克以上)
    5 颗
  • 色拉油
    60 克
  • 牛奶
    60 克
  • 低筋面粉 ,过筛
    80 克
  • 柠檬汁
    1 - 2 滴
  • 细砂糖
    60 克
  • 玉米淀粉 ,过筛
    10 克
奶油内馅及制作
  • 稀奶油
    250 克
  • 细砂糖
    15 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 594.3 kcal / 2484 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 43 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 111.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...