潮汕牛肉锅底

潮汕牛肉锅底

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 55min
1 个

Ingredientes

  • 牛腩 切4×4厘米块
    600 克
  • 2200 克
  • 3 片
  • 干的虾米
    10 克
  • 白芷
    1 - 2 片
  • 京葱 切4厘米段
    50 克
  • 白胡椒粒
    5 - 6 颗
  • 10 克
  • 料酒
    50 克
  • 玉米 切块
    100 克
  • 枸杞
    5 克
  • 红枣
    2 颗
  • 白萝卜 切3×3厘米块
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 2531 mg
Proteína 112.4 g
Calorías 9087 kJ / 2174 kcal
Grasa 177.1 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...