Dispositivos y accesorios
潮汕牛肉锅底
Prep. 15min
Total 1h 55min
1 个
Ingredientes
-
牛腩 切4×4厘米块600 克
-
水2200 克
-
姜3 片
-
干的虾米10 克
-
白芷1 - 2 片
-
京葱 切4厘米段50 克
-
白胡椒粒5 - 6 颗
-
盐10 克
-
料酒50 克
-
玉米 切块100 克
-
枸杞5 克
-
红枣2 颗
-
白萝卜 切3×3厘米块100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
2531 mg
Proteína
112.4 g
Calorías
9087 kJ /
2174 kcal
Grasa
177.1 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家吃火锅
10 Recetas
China
China