骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h 50min
1 个

Ingredientes

  • 猪骨 选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 2953.6 mg
Proteína 52.1 g
Calorías 2629 kJ / 629 kcal
Grasa 36.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.8 g
Carbohidratos 17.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...