Dispositivos y accesorios
骨汤锅底
Prep. 10min
Total 1h 50min
1 个
Ingredientes
-
猪骨 选用筒骨,切块600 克
-
姜3 片
-
水1400 克
-
料酒50 克
-
山奈1 片
-
甘草1 片
-
整颗豆蔻1 颗
-
盐 (约1.5茶匙)7 - 8 克
-
红枣4 - 5 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
2953.6 mg
Proteína
52.1 g
Calorías
2629 kJ /
629 kcal
Grasa
36.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家吃火锅
10 Recetas
China
China