Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fyld
- 300 g frosne, udstenede kirsebær, skåret i halve
- 80 g Kirsch (se tip)
- 1 spsk sukker
- 50 g vand
- 1 tsk vaniljepasta
Kage
- smør, til smøring
- 150 g hvedemel
- 200 g sukker, hvid
- 30 g kakaopulver
- ½ tsk salt
- 3 tsk bagepulver
- 100 g vand
- 90 g vegetabilsk olie
- 3 æg, blommer og hvider adskilte
- 1 tsk vaniljepasta
Samling
- 60 g mørk chokolade plus ekstra spåner, til pynt
- 800 g fløde, 35 %
- 1 spsk sukker, hvid
- 1 tsk vaniljepasta
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg