Dispositivos y accesorios
酸菜锅底
Prep. 15min
Total 1h 5min
1 个
Ingredientes
-
泡姜 切片30 克
-
干辣椒 切段2 根
-
新鲜小米椒 切段2 根
-
泡椒 红泡椒,切段50 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
菜籽油120 克
-
大葱 切段50 克
-
酸菜 切段水里浸泡冲洗5分钟沥干350 克
-
鸡精 (opcional)5 克
-
黄灯笼辣椒酱100 克
-
水1200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
3437.6 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
5459 kJ /
1306 kcal
Grasa
123.5 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家吃火锅
10 Recetas
China
China