Dispositivos y accesorios
红菜头去皮(TM6)
Prep. 10min
Total 10min
1 人份
Ingredientes
-
水600 克
-
红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)800 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
648 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1439.3 kJ /
344 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
22.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品基础烹饪
25 Recetas
China
China
También podría gustarte...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min