Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
TM6 TM5

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pink Sorbet

  • 5 oz sugar
  • 16 oz frozen strawberries, hulled
  • 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
  • 2 tsp lemon juice

Pineapple Carpaccio

  • 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
  • fresh mint leaves, to garnish (opcional)
    o bien fresh basil leaves, to garnish (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
757 kJ / 181 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
0.4 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3.2 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas