
Dispositivos y accesorios
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
Prep. 20min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
Pink Sorbet
-
sugar5 oz
-
frozen strawberries hulled16 oz
-
ripe banana cut into pieces2 ½ oz
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
fresh pineapple cut vertically into 4-6 spears, core removed1
-
fresh mint leaves (opcional) to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM5)
20 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos