Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla (v. Consigli)
- 50 g di zucchero
- 180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 330 g di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 430 g di cioccolato bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
- 500 g di zucchero
- 60 g di acqua
-
2
bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
40 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg