Cake svizzera

Cake svizzera

3.3 3 valoraciones
Prep. 1h
Total 15h
16 fette

Ingredientes

Torta il giorno precedente
  • burro, non salato morbido q.b. per
    imburrare
  • farina q.b. per cospargere
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 20 g di acqua
    20 g di rum
  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
  • 100 g di panna acida
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
  • 100 g panna acida
  • 2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
    40 g)
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo q.b. per
    spolverizzare


Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 32 mg
Proteína 5 g
Calorías 1347 kJ / 322 kcal
Grasa 19 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...