慢煮红菜头

慢煮红菜头

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

红菜头去皮
  • 红菜头 根据需要一切二或切块(5厘米大小)
    800 克
  • 600 克
慢煮红菜头
  • (不要超过最大刻度线2.2L)
    1000 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 628.5 mg
Proteína 2.5 g
Calorías 268 kJ / 63.8 kcal
Grasa 0.1 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 11.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...