Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 213.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Babaganoush
40min
Boeuf bourguignon
5h 30 min.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Hummus
10min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Magdalenas
1h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Ninguna valoración
Cinnamon rolls
4hod.
Dal di lenticchie
35min
Pecan pie
2hod. 30min