Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 105 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 słoiki

Ingredientes

  • ząbki czosnku
    4
  • pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
    2800 - 3200 g
  • bazylii, świeżej tylko liście
    10 gałązek
  • soli
    2 - 4 łyżeczki
  • oleju
    40 g

Inf. nutricional por 1 słoik

Calorías 229 kcal / 958.2 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 11.6 g
Carbohidratos 30.4 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 1782.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...