Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

4.6 36 valoración
Prep. 25min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    400 g
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Hefe
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Öl
    35 g
Knoblauchbutter und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Salz
    ⅔ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1208 kJ / 289 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...