Roti dengan Buah dan Kacang

Roti dengan Buah dan Kacang

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 27h 50min
12 potongan

Ingredientes

Starter gandum hitam
  • air filter
    100 g
  • tepung gandum hitam
    100 g
  • starter sourdough (lihat Tips)
    100 g
Adonan buah dan kacang
  • mentega, unsalted atau salted (dari susu sapi) untuk melumasi
  • kacang pecan
    50 g
  • aprikot kering, tanpa biji potong kecil-kecil (1 cm)
    50 g
  • buah ara kering potong bagi dua
    100 g
  • kismis sultana
    60 g
  • apel (tipe apapun) tidak dikupas, buang bijinya, dan dipotong bagi empat
    1
  • tepung roti
    500 g
  • kayu manis bubuk
    2 sdm
  • bumbu campur sesuai selera
    1 - 2 sdm
  • garam
    15 g
  • air
    150 g
  • jus apel, jenis apapun
    150 g
  • es batu (sekitar 10)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 potongan

Sodio 5675.1 mg
Proteína 89.9 g
Calorías 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
Grasa 62 g
Fibra 84.9 g
Grasas saturadas 13.1 g
Carbohidratos 598.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo