Dispositivos y accesorios
香料油漬風乾小番茄
Prep. 10min
Total 6h
4 人份
Ingredientes
-
小番茄 (洗淨,去蒂頭)550 克
-
蒜頭 切半10 克
-
5 克 新鮮迷迭香新鮮羅勒 (或九層塔)10 克
-
橄欖油100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
32.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
5190.3 kJ /
1241.7 kcal
Grasa
121.3 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
用低溫烘培自製美味
10 Recetas
Taiwán
Taiwán