香料油漬風乾小番茄

香料油漬風乾小番茄

5.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h
4 人份

Ingredientes

  • 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
    550 克
  • 蒜頭 切半
    10 克
  • 新鮮羅勒 (或九層塔)
    10 克
    5 克 新鮮迷迭香
  • 橄欖油
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 32.3 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
Grasa 121.3 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 40.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...