Paris Brest

Paris Brest

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 6h 40min
10 portioner

Ingredientes

Crème pâtissière
  • mælk
    375 g
  • smør
    15 g
  • æg
    3
  • sukker
    30 g
  • majsmel
    75 g
Hasselnøddepralinepasta
  • hasselnødder, ristede uden skind
    220 g
  • sukker, hvid
    250 g
  • glukosesirup
    20 g
  • vand
    1070 g
  • hvid eddike
    50 g
Choux og hasselnøddecreme
  • vand
    150 g
  • smør skåret i stykker
    80 g
  • salt
    1 knivspids
  • sukker
    2 tsk
  • hvedemel
    120 g
  • æg hvoraf 1 æg er letpisket
    4
  • fløde, 35 %
    230 g
Glasur og samling
  • farin
    10 g
  • flormelis plus ekstra til drys
    85 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • vand, varmt (se tip)
    25 - 30 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 98.4 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 2287.7 kJ / 544.7 kcal
Grasa 34.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 12.8 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo