Bacalao

Bacalao

4.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 50h
4 porsjoner

Ingredientes

  • klippfisk ferdig utvannet, uten skinn og bein, delt i biter
    400 g
  • oliven, svart
    100 g
  • hvitløksfedd
    6
  • rød chili, fersk uten frø
    1
  • olivenolje
    100 g
  • tomatpuré
    4 ss
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • laurbærblader, tørkede
    2
  • poteter type mandel, i 1 cm skiver
    300 g
  • fennikel i 1 cm skiver, uten rot
    1
  • løk 1 hel, (delt i skiver) pluss 1 delt i to (til saus)
    2

Inf. nutricional por 4 porsjoner

Calorías 2774.5 kcal / 11608.4 kJ
Proteína 273.8 g
Grasa 122.5 g
Carbohidratos 145.6 g
Fibra 33.4 g
Grasas saturadas 17.5 g
Sodio 29154.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo