Dispositivos y accesorios
Sambal Cabai Merah
Prep. 10min
Total 35min
1060 gram
Ingredientes
-
cabai merah kering (besar)10
-
kemiri (lihat tips)10
-
air panas untuk merendam
-
bawang merah potong bagi dua600 g
-
siung bawang putih10
-
kunyit segar dikupas (lihat tips)5 cm
-
terasi (lihat tips)1 sdm
-
minyak kacang150 g
-
udang kering (lihat tips)80 g
-
gula60 g
-
garam2 sdt
-
pasta asam jawa60 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1060 gram
Proteína
71.2 g
Calorías
9878.8 kJ /
2352.1 kcal
Grasa
169.9 g
Fibra
24.1 g
Carbohidratos
139 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kondimen Asia
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Steak Sauce
Nessuna valutazione
Sambal Petis
25min
Sambal Kacang Mede
25min
Sambal Cibiuk
10min
Sambal Asam Udeung Aceh
10min
Selai Kacang
5min
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Nessuna valutazione
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min
Saus Béarnaise
20min
Saus Hollandaise dengan Paprika Merah
Nessuna valutazione
Saus Hollandaise (TM6 - untuk 2-4 porsi)
15min