Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 100 g rote Linsen
- 2 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Agavendicksaft
- 500 g passierte Tomaten
- 200 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- Koriander zum Bestreuen
- 150 g Soja-Joghurtalternative natur (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1787 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 460 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
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Blumenkohl-Erbsen-Curry
45 Min
Kürbis-Korma
1 Std.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
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30min
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
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Spitzkohl-Curry
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Kichererbsen-Kokos-Curry
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Cremige Mie-Nudeln
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Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
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