Blumenkohl Tikka Masala
TM6

Blumenkohl Tikka Masala

4.7 (3.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 100 g rote Linsen
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Kochen
  • Koriander zum Bestreuen
  • 150 g Soja-Joghurtalternative natur (opcional)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1787 kJ / 421 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
72 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
7.4 g
Sodio
460 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas