Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting
- 200 g Mascarpone
- 100 g Crème fraîche
- 1 Pck. Sahnesteif
- 40 g Puderzucker
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp
Muffins und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2h 10 min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Regenbogen-Tarte
1h 40min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.