Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g mistura de legumes (cenoura, cebola, aipo, abóbora, alho-francês) cortados em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 300 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de folhas de tomilho (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espinafres
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40 min
Creme de couves - TM5
50 Min
Creme de legumes versátil
45 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Creme de curgete e brócolos
35 min