牛肉汤(牛肉和牛骨)

牛肉汤(牛肉和牛骨)

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 3h 50min
3 罐

Ingredientes

  • 牛腱,切片,带骨 (约700克)(见要诀)
    2 块
    300 - 400 克 牛肉, (约700克)(见要诀)
  • 30 克
  • 洋葱 ,带皮,一切二
    120 克
  • 蒜头 ,带皮
    2 颗
  • 胡萝卜 ,切薄片(每片1厘米)
    100 克
  • 芹菜根 ,切小块(每块2厘米)
    50 克
  • 1200 - 1400 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粒
    10 颗
  • 多香果
    5 个
  • 香叶
    1 - 2 片

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Sodio 1046 mg
Proteína 8 g
Calorías 402.3 kJ / 96 kcal
Grasa 8 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 1.3 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...