Bakso Sapi Jamur

Bakso Sapi Jamur

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
30 butir

Ingredientes

  • daging sapi, tanpa tulang tanpa urat, potong dadu (2 cm), sebagian beku
    500 g
  • air dingin
    135 g
  • daun bawang dipotong
    10 g
  • jahe segar
    10 g
  • jamur shitake kering direndam agar lunak, batang dibuang, dipotong dua
    3 - 4
  • kecap asin
    10 g
  • gula
    10 g
  • maizena
    35 g
  • garam
    2 sdt
  • kecap ikan (opcional)
    1 sdm
  • air
    1500 g

Inf. nutricional por 1 potongan

Calorías 29 kcal / 123 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 187 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo