Duraznos con lavanda y miel Al vacío

Duraznos con lavanda y miel Al vacío

4.3 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
  • 5 - 6 flor de lavanda frescas
  • 2 cdas de miel de agave
    2 cditas de monk fruit (fruto del monje)
  • 2 - 3 cditas de aceite de coco
  • 1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 200 g de helado de vainilla casero monk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 49.9 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 977.8 kJ / 233.7 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.9 g
Carbohidratos 38.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...