Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Crudités con dip de queso azul
10min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mantequilla de cítricos
10min
Harina de almendras
30min
Limonada rosa
10min
Clericot
10min
Dip de queso italiano
4h 10min