Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de caramelo
1h 30min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Tahini
25min
Mazapán de almendras
5min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Tabule
30min
Crepas Suzette
1h 15min
Puré de camote
40min