Dispositivos y accesorios
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
6 duraznos frescos, sin semilla, en mitades
-
5 - 6 flor de lavanda frescas
-
2 cditas de monk fruit (fruto del monje)2 cdas de miel de agave
-
2 - 3 cditas de aceite de coco
-
1200 g de agua sin rebasar la marca máx. (2,2 lt)
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
200 g de helado de vainilla casero monk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
49.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
977.8 kJ /
233.7 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.9 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
El mejor pavo navideño
4h 40min
Mermelada de frambuesa
55min
Pozole Verde
1h 20min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna valoración
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Betún de queso crema
5min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
La Pavlova despeinada
4h
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Aderezo de cilantro
5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min